Mousse
R$150,00
Aqui você encontra 22 receitas:
BAVAROISE:
– Bavaroise
– Chocolate amargo 54%
– Chocolate amargo 70%
– Chocolate ao leite 40%
– Chocolate branco 33%
MOUSSE A BASE DE GANACHE:
– Chocolate amargo 54%
– Chocolate amargo 70%
– Chocolate ao leite 40%
– Chocolate branco 33%
CHIBOUSTE:
– Chocolate amargo 54%
– Chocolate amargo 70%
– Chocolate ao leite 40%
– Chocolate branco 33%
MOUSSE A BASE DE PATE BOMBE:
– Chocolate amargo 54%
– Chocolate amargo 70%
– Chocolate ao leite 40%
– Chocolate branco 33%
MOUSSE COM FRUTA:
– Chocolate amargo 54%
– Chocolate amargo 70%
– Chocolate ao leite 40%
– Chocolate branco 33%
Disponibilidade: 69 em estoque
Vitoria Ribeiro de Oliveira –
A apostila é perfeita! Muito completa e bem elaborada. Explica as características de cada tipo de mousse, otimas receitas com diferentes porcentagens de cacau, indicação de onde usar e informação nutricional. Recomendo